通过参与在新加坡举办的深度瑞吉欧教育法研学小组,提升您的专业水平。

加入在新加坡举办的REACH研学小组,您将有机会在受瑞吉欧教育法启发的学习环境中向经验丰富的教育者学习。这是一个将理论与实践结合的最佳学习机会,能够让您在工作中学以致用。研学课程将在伊顿幼儿园中进行,为教育者提供更为生动和有意义的学习和参与体验。

通过此次研学之旅,参与者将受益于:

  • 深入理解瑞吉欧教育法的最显著之要素
  • 参与具有建设性的讨论和交流,确定如何在各自所在的环境中实施这一教育法
  • 在亚洲背景下,深刻认识该教育法与环境的相互关联,得到真实而实用的见解
  • 提高应用和解释这一教育法的能力,并能够与团队成员和其他利益相关者分享这些见解

 

 

 

 

Register here (在此报名)

关于此次的研学之旅

这次的专业学习将为受瑞吉欧教育法启发的教育工作者提供一个难得的机会,让他们将教育法与自身背景联系起来,探索这一理念与他们实际操作的融合点。这次学习之旅不仅能拓宽老师们的视野,让他们从致力于该理念的教育专家身上学到宝贵的经验与知识,还能亲身参与实际操作,将理论转化为实践,并带着丰富的见解回到自己的教学环境中,以提升教学和学习水平。

此次研学之旅将首次深入探讨这一教育法如何在新加坡的文化背景下启发学校。

REACH landing page images (1)-1

建构 - 探索二维与三维世界

构建瑞吉欧教育法的教学环境

 
REACH Reggio Children icon (6)

课程周期

9月9-13日

REACH Reggio Children icon (2)

地点

新加坡

REACH Reggio Children icon (5)

上课形式

课程讲解,工作坊,以及学校参观

REACH Reggio Children icon (12)

人际网

在亚洲的教育工作者,艺术教师,课程研发专家,以及早教领域的专家

 

 

 

 

 

 

黏土之惊喜 - 在艺术工作室中的意外奇遇

课程费用

新加坡研学小组的费用包括:

  • 在融入瑞吉欧教育理念的优美幼儿园环境中,参与为期5天的实践性专业发展培训
  • 享有参观不同学校的机会,深入了解瑞吉欧的教育实践
  • 提供丰富美味的餐点,确保您在培训期间身心俱佳
  • 提供充足资源、阅读材料,以及瑞吉欧儿童(Reggio Children)中心独有的工具包
  • 培训课程支持中文翻译,助您更好地参与学习过程
  • *5晚的住宿 

*住宿的详细信息将根据需求提供。
**学员可以自行安排在新加坡的住宿。
***本次价格仅适用于四月份的研学团,其他月份的研学团价格可能有所不同。

个人参与
  需要住宿* 不需要 住宿**
原价 新币2000元 新币1000元
早鸟优惠
9月份课程:优惠于7月31日结束
新币1900元 新币900元
推荐折扣
您推荐给朋友,如果他/她报名,您和朋友都将享受15%的学费折扣
新币1850元 新币850元
团体报名 请发电邮至 enquiry@reach.edu.sg或微信留言至 'REACH_CHINA' 了解团体报名信息。

早鸟优惠与推荐折扣不能同时享受。
请发电邮至 enquiry@reach.edu.sg 或微信留言至 'REACH_CHINA' 了解跟多信息。

通过讲解和实践课程深入探讨的主要理论包括:

  • 儿童和教育者的形象
  • 儿童的100种语言
  • 将环境视为第三位教师
  • 倾听教育法
  • 对艺术工作室的理解及艺术老师所扮演的角色

这些课程将在伊顿的校园中进行,为参与者提供一个沉浸式的体验,让他们感受到受到瑞吉欧教育法启发下的教学环境。

REACH landing page images-3

户外艺术工作室 - 创造无限可能性的地方

往届研学组学员的反馈

 
REACH Reggio Children icon (1)-1

对瑞吉欧教育法有了更好的理解。

REACH Reggio Children icon-1

对瑞吉欧教育法有了更好的理解。

REACH Reggio Children icon (2)-1

对瑞吉欧教育法有了更好的理解。

不容错过!请立即报名,锁定学位!